E.S.MALVOISE : site officiel du club de foot de Malves-en-Minervois - footeo

8 octobre 2013 à 12:00

L'ESM proche de l'exploit face à Fitou !

Les Malvois ont réalisés une grosse performance face à Fitou...

L'Etoile Sportive Malvoise recevait Fitou Leucate 2. Toujours privé de Karim Rekibi et Sébastien Turle suspendus. L'ESM prend le dessus sur cette formation de Fitou en 1ère période, premier dans les duels, se procurant les meilleures occasions notamment une énorme par Samir Ouziz suite un centre de la gauche de Nicolas Pitié. Mais ce ne fut que partie remise, puisque à la 20ème min Pierre Calmettes ouvre le score d'une magnifique tête sur corner. Fitou se montre inoffensif.

Mi-temps 1-0 Malves.

La seconde mi-temps reprend, les Malvois manque le break à plusieurs reprise par Alexandre Skalej, signalé a tord en position de hors-jeu. Puis par Yannick Ballestrin qui butte sur le gardien visiteurs.

Fitou se montre pressant en cette fin de rencontre cherchant un match nul inespéré au vue de la rencontre, l'ESM solide craquent en toute fin de rencontre 94ème minutes au bout du temps additionnel sur une frappe qui prend le gardien local Thibault Trémèges a défaut.

Score final 1-1. Les Malvois déçus du résultat, mais une belle prestation d'ensemble du groupe.

L'Etoile Sportive Malvoise devra confirmer lors de la prochaine journée au Trapel !

Bon arbitrage dans l'ensemble de CAUX Benoit.